среда, 29 августа 2012 г.

Мои-собачьи родственники

Так распорядились Бог и судьба, что все мои родственники живут в Москве и области. Одна бабушка с дедушкой жила с нами, вторая в 20 минутах ходьбы. Все мои многочисленные троюродные братья-сестры с их родителями и бабушками-дедушками тоже не далеко. Самое дальнее - мамин двоюродный брат с семьей в Электростали. Большинство одноклассников ездили на лето к бабушкам в деревню, а я с бабушкой выезжала к морю...
Зато с Бусей я приобрела много хороших друзей по всей стране и за ее пределами. У Буси 7 сестер и братик. Братик, Блюмарин Райм, он же Мерлин, живет в Казани. Сестренка Лиза - в Чите, сестренка Стаси - в Астрахани, сестренка Бьянка - в Таллине, есть сестренки в Питере, Донецке, Твери и Красногорске. Не со всеми я поддерживаю отношения, но к тем, с кем общаемся могу приехать вместе с пушистой и с удовольствием приму у себя тоже с четвероногими. У нашей мамы было еще два помета - в нем я не всех хозяев уже знаю, но из последнего взяли щенульку мои родственники и девченки замечательно играют каждую пятницу и даже чаще иногда. И с хозяевами ее родной сестренки мы тоже хорошо общаемся, ездим друг другу в гости - они живут в соседнем городе.
А хозяйка нашей мамы вместе бусиным дядей Фиником уехали на Шри-Ланку и шлют нам приветы оттуда. Когда-нибудь навещу их там.
Вот такая запутанная география получается )))
Буся (крайняя слева) с сестренками: Лиска (в центре), Стаси (справа) и Байка (внизу) - весна прошлого года.
 Буся с младшей сестренкой Бэстей (Буся слева)


1 комментарий:

  1. Красавицы, обалденные белые пушистики ))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить