суббота, 13 апреля 2013 г.

Малявки!!!!

У собашки наших друзей месяц назад появились щенки. 9 маленьких беленьких комочков - 3 мальчика и 6 девочек. Сегодня мы ездили их потискать. Это непередаваемые эмоции!

Малыши такие трогательные! И тискательные! Шерстка шёлковая, пахнет молочком. Детки еще неуклюже ходят, но уже активно познают окружающий мир - на запах, но главное - на зуб. Мне чуть не отгрызли палец и чуть не сжевали брючину.
У каждого уже проявляется характер - кто-то спокойный, кто-то боязливый, кто-то наглый. Девочка с белой лентой за хвост оттаскивала сестру от мамки, чтобы самой пососать молочка. Девочка с красной лентой всех нас обнюхивала и вообще обследовала окрестности. Мальчик с синей лентой гордо расхаживал между нами - такой важный! Имён у них пока нет, как и личных документов: в возрасте 45 дней их будут актировать, то есть посмотрят, соответствуют ли они породе, тогда же оформят документы с именами. А пока их различают по цвету ленточек на шее.

У детишек свой собственный манеж, из которого их иногда выпускают погулять по комнате


Сестра хотела забрать всех

А мне пытались отгрызть палец:

Гордая любящая мама:

Она так широко улыбается))

И так трогательно заботится о своих малышах!

А еще у малышей есть няня - она тоже следит за малышней, воспитывает, играет, вылизывает:

Да им и друг с другой не скучно))

От нашего большого внимания детки быстро утомились и завалились в манежике спать:


Кто-то уснул в обнимку с игрушкой...

...кто-то на миске...

...кто-то на сестре или брате...

Мальчик с синей лентой никак не мог найти себе самое лучшее место:





Они все такие милашки!!! Так захотелось прихватить парочку с собой... Лучше самоедины может быть только две самоедины! И вообще, их много никогда не бывает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий